Теле2 предлагает бизнес-клиентам новые тарифы взамен архивных

Теле2 предлагает бизнес-клиентам новые тарифы взамен архивных

Сотовый оператор начал оповещать некоторых своих бизнес-абонентов в Смоленской области о предстоящем изменении условий обслуживания. Оповещения получают клиенты компании, использующие некоторые версии архивных тарифов без обязательных платежей.

Как сообщается, абонентов переведут также на архивный тариф “Вега” без обязательного платежа. По своим параметрам он практически идентичен тем тарифным планам, которые планируют закрыть.

В оповещениях абонентам компания информирует, что смена тарифа произойдет 29 октября. До этой даты пользователи могут произвести смену используемого тарифного пакета на любой другой из открытых для подключений.

Если абонент не меняет свой тариф самостоятельно, то переход на тариф “Вега” будет выполнен автоматически. Также использование услуг связи после изменений, означает согласие абонента на смену условий обслуживания.

Напомним, что у Теле2 доступна линейка тарифов “Мой бизнес”. Это пакетные предложения с безлимитными звонками в сети, пакетом СМС и интернета. В тарифах можно использовать бесплатные интернет-ресурсы, а остатки пакетов переносить на следующий месяц.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Анлим

Акция
500
o
руб.
Подключение
390
o
руб.
Авансовый платеж
390
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • Безлимитные звонки на Билайн России
  • • 800 минут на номера России, кроме местных городских