МТС переносит объединение сервисов геолокации в одну услуг

МТС переносит объединение сервисов геолокации в одну услуг

Сотовый оператор отложил до следующего года объединение услуг локации в один сервис. Ранее оператор готовился объединить все такие услуги в одной “МТС Поиск”, которая сейчас уже доступна для подключения и использования.

Отметим, что у оператора есть две схожие услуги, позволяющие определять местоположение своих близких. Отдельный сервис, с более широкими возможностями настройки, а также дополнительными сервисами, разработан для родителей.

Оператор не отменяет полностью объединение этих сервисов в одном, и точные сроки планирует назвать уже в следующем месяце. Новые абоненты, которые хотят использовать сервис локации, уже могут подключить новый “МТС Поиск”.

Сейчас это три отдельные услуги, в каждой из которых собственные настройки и возможности. Если вас заинтересовал новый сервис, но уже используете один из старых, то рекомендуем дождаться их объединения.

При самостоятельном подключении новой услуги, необходимо будет производить ее полную настройку с нуля. При объединении всех услуг в один сервис, оператор перенесет все настройки автоматически.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России