МегаФон готовит новые тарифы на международную связь

МегаФон готовит новые тарифы на международную связь

С декабря изменятся условия использования голосовой связи с другими странами, а также повысится стоимость услуги для роуминга по миру от сотового оператора. Новые цены на звонки за границу уже действуют на новых версиях “Включайся!”.

Стоимость общения с другими странами повысится на четыре рубля за минуту по всем направлениям. Новые базовые тарифы начнут действовать на всех предложениях МегаФона, включая архивные.

Существенно экономить на звонках за рубеж, абоненты смогут с линейкой “Теплый прием”. Уже в следующий понедельник будет запущены полностью обновленные тарифные пакеты для выгодной связи с другими странами. Ожидается, что линейка будет расширена новыми пакетными предложениями.

Также произойдут изменения и по использовании услуг за границей. Так, все доступные сейчас опции сохранят свои условия, но станут дороже на двадцать—семьдесят рублей. Не подорожает только “Роуминг, гудбай” — ее цена была повышена в прошлом месяце.

Поменяется ит базовый тариф на использование интернета, если абонент не использует опции. При первом выходе в сеть будет начисляться пакет трафика, размер которого зависит от страны. Дополнительно в плату будет включено безлимитное использование некоторых мессенджеров.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России