Мобильная связь без абонентской платы

Мобильная связь без абонентской платы

Сотовые операторы активно продвигают на рынке в основном пакетные предложения. Разумеется, что среди пользователей смартфонов они особенно популярны, поскольку позволяют получить максимум от своего гаджета.

Однако есть категория пользователей, которые или не используют умные телефоны, или нуждаются в первую очередь в звонках. И сейчас может сложиться впечатление, что операторы сотовой связи не предлагают тарифов без абонентской платы.

На самом деле мобильная связь без абонентской платы доступна у любого оператора, а вот насколько она дешевая, попробуем разобраться. Сегодня предлагаем сравнение тарифов без абонентской платы 2018 для звонков и мобильного интернета.

Выбор тарифа

Если сравнить предложения операторов сотовой связи, предлагающие подключить тариф для звонков и интернета без абонентской платы, то можно найти как преимущество, так и недостатки у каждого. Однако если выбирая тариф только для интернета, пользователь может выбрать абсолютно любого оператора, то здесь ситуация совсем иная.

При выборе дешевого тарифа без абонентской платы, любого в первую очередь интересуют безлимитные звонки по России в сети определенного сотового оператора связи, а не мобильный интернет. Хотя и для таких тарифов можно подключить дополнительную опцию, позволяющую выгодно пользоваться передачей данных.

На протяжении длительного времени мобильные операторы связи не меняли условия тарифов без абонентской платы ни в Москве, ни в Смоленске, ни в любом другом регионе. Однако в этом году практически все презентовали обновленные версии. Однозначно оценить эти обновления сложно, поскольку связь без абонплаты стала в чем-то выгоднее, а в чем-то менее удобной.

"Ноль сомнений" от Билайн

Обновление тарифа было в прошлом году, и он получился самым выгодным, среди всех аналогичных предложений на рынке. Разумеется, что нужно учитывать только его привлекательность для тех, кто много звонить в сети этого оператора.

Чем же выгоднее “Ноль сомнений” других тарифов мобильной связи без абонентской платы, если сравнить предложение с конкурентами? Здесь полностью бесплатные звонки на все номера Билайна Смоленской области. Чтобы использовать такую возможность, нужно просто раз в две недели пополнять баланс на сумму от 150 рублей. Деньги остаются на балансе, и их можно использовать как на другие услуги, так и перевести другому абоненту.

Также предлагает оператор подключение услуги, позволяющей в этом тарифе без абонентской платы звонить на московские, питерские, и другие региональные телефоны Билайн бесплатно. Для этого нужно подключить услугу “Мой Билайн”. За три рубля в день будет доступно двести минут на звонки в сети. Половину из них можно использовать на смоленские номера, а вторую — на остальные.

Услуга "Мой Билайн"

Если захотите использовать этот тариф без абонентской платы для выгодного общения по СМС, или мобильного интернета, то можно дополнительно активировать пакеты услуг нужного объема. Для перехода на тариф используйте номер 0850.

"Все Супер" с МТС

Долгое время тариф “Супер МТС” считался самым выгодными среди аналогичных тарифов. В нем были доступны полностью бесплатные звонки со смоленскими номерами внутри сети. На протяжении нескольких лет количество доступных минут уменьшалось, но он все равно оставался самым выгодным.

Дополнительно для тарифа предлагалась услуга аналогичная “Мой Билайн” — “Звони бесплатно на МТС”. Каждый день начислялось два пакета по сто минут за 2,5 рубля.

Тариф "Супер МТС"

В мае условия тарифа обносились, и он получил полностью обновленные условия, и в нем нет полностью бесплатных звонков в сети. Теперь для получения бесплатной связи доступна услуга “Все Супер”, которая предоставляет полный безлимит на смоленские номера оператора за шесть рублей в день.

При использовании “Все Супер” в этом тарифе без абонплаты, также предоставляется ежедневный пакет 100 МБ мобильного интернета. Перейти на этот тариф без абонентской платы можно набрав на телефоне * 111 * 8888 * 1#.

"Переходи на НОЛЬ" с МегаФон

Предложения МегаФона самое неоднозначное, после последнего обновления. Несмотря на то что тариф без абонплаты, использовать его можно только по пакетному принципу оплаты. Пакеты начисляются при использовании любых звонков, а также на интернет, и отключить их автоматическую активацию невозможно.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"

При первом звонке в сутки на смоленские номера МегаФона, с баланса снимается три рубля, и все звонки до окончания суток на домашние телефоны внутри сети бесплатные. Если позвонить на смоленский номер другого оператора, то активируется пакет на пять минут, за который с баланса также снимут три рубля. Интернет предоставляется пакетами на сто мегабайтов по пятнадцать рублей. Для перехода используйте звонок 0500948.

Посекундные тарифы

У каждого из операторов “большой тройки” есть тарифные пакеты без абонплаты с посекундной тарификацией. Такие предложения будут интересны тем, кто совершает короткие вызовы на разных операторов Смоленской области. Благодаря посекундной оплате, можно получить существенную экономию.

Тарифы с посекундной тарификацией звонков

Оператор, тариф
Билайн "Секунда"
МТС "Посекундный"
МегаФон "Посекундный"
Звонки на местные номера
1, 80 1,80 2,90
Звонки внутри сети на номера другого региона
4,95 3,00 5,00
Звонки на другие номера РФ
9,95 12,00 12,50
Переход на тариф
067402015
*111*881*1#
0500


Обратите внимание, что посекундно оплачиваются только звонки на смоленские номера. Если вызов адресован в другой регион, то действует поминутная оплата.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Решение XL за 1800

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 800
o
руб.
Авансовый платеж
1 800
o
руб.
Абонентская плата
  • • 30 ГБ трафика
  • • 3000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 5000 минут на все сети