Как приобрести красивый номер

Изображение

Все большую популярность приобретают красивые телефонные номера, и если раньше основными покупателями были компании и бизнесмены, то сегодня красивые номера стали чаще покупать и частные пользователи сотовой связи. Однако, чтобы купить действительно красивый номер по лучшей цене, необходимо знать особенности рынка. Как и в любой другой сфере бизнеса, здесь легко можно нарваться на мошенников, и не только не получить красивый номер, но и остаться без денег.

Сегодня мы рассказываем как можно выгодно купить красивый сотовый номер: сколько стоят, и что влияет на цену, а также что стоит за предложениями получить бесплатно крутой номер.

Варианты покупки

Есть несколько вариантов того, как можно официально купить красивые номера телефона. Для этого достаточно обратиться в салон сотового оператора, или его официальных дилеров, или подобрать и оформить заказ через их сайты.

Поскольку сами операторы больше ориентированы на подключение тарифов и дополнительных опций, то продажа красивых номеров является в приоритете через дилеров. У них доступен значительно больший ассортимент номеров, и более привлекательные условия на покупку, благодаря более гибкой системе ценообразования.

Выбор красивого номера сотового телефона

Также купить красивый телефонный номер, можно и воспользовавшись услугами частных продавцов, предлагающих красивые номера через объявления на различных интернет-ресурсах с бесплатными объявлениями. В этом случае предлагаются нередко существенные скидки на стоимость, если сравнить с официальными каналами продаж.

Какой вариант выбрать, и стоит ли гнаться за низкой ценой? Покупая номер через оператора или его официального дилера, можно быть уверенным, что не станете жертвой мошенников, и получите номер, оформленный на наше имя по хорошей цене.

Однако в ситуации с дилерами, также не помешает осмотрительность. Не пожалейте времени, чтобы узнать как можно больше информации о компании: как давно она работает, есть ли у нее офис, и какие отзывы о ней у клиентов.

В ситуации с частными продавцами нужно быть предельно осторожным, и ни в коем случае не проводить предварительную оплату. При покупке красивого номера таким способом, следует помнить, что без визита в салон оператора его нельзя получить официально. И для переоформления номера на вас, нужно вместе с продавцом обращаться к сотовому оператору, и проводить перерегистрацию. Поэтому если вам предлагают получить сим-карту сразу, то будьте уверены, что вас пытаются обмануть.

Цена и скидки

Стоимость красивого телефонного номера напрямую зависит от его категории, которая определяется сочетанием в нем цифр. Самые дорогие номера имеют в себе от шести повторений одной цифры, и если они идут подряд без разбивки, то это также повышает цену.

Подбор красивого мобильного номера

Однако цена может быть высокой и при наличии в мобильном номере нескольких цифр. На это влияет то, насколько их сочетание позволяет повысить не только легкое запоминание, но и визуальное восприятие номера, и его звучание на слух.

Кроме самого сочетания на стоимость влияет и формат нумерации. Сегодня красивый мобильный номер — это не только привычный всем с кодом сотового оператора, но и городской номер, многоканальный, или короткий.

Также многие частные пользователи, хотят купить хороший номер телефона не только с повторяющимися цифрами, а, к примеру, можно подобрать с сочетанием номера своей машины, даты рождения, или просто любимого числа. В этом случае часто номер может не входить в элитную категорию, и стоить сравнительно недорого.

Как и при покупке любого другого товара, могут предлагаться скидки, и специальные условия на покупку красивого номера. Однако стоит понимать, что система формирования цены зависит от того, номер какого сотового оператора покупается, и какой тариф подключается по номеру, который может быть и бесплатным.

Красивый номер телефона под заказ

Сегодня доступно не только выбрать красивый телефонный номер, но и начать использовать сотовую связь на эксклюзивных условиях. Кроме обычных тарифных предложений, которые можно найти на сайтах сотовых операторов, есть специальные версии тарифов. На них операторы проводят подключение через своих официальных дилеров. Такие тарифы можно подключить, как на свой сотовый номер, так и получить существенную скидку на красивый номер телефона.

Выводы

Приобрести красивый номер телефона сегодня доступно в любом российском регионе, и у любого сотового оператора. Теперь выбор не ограничивается десятком стартовых пакетов, которые есть в наличие в определенном магазине мобильной связи. Благодаря развитию интернета можно даже заказать номер с определенным сочетанием цифр, и получить его в кратчайшие сроки. Самым выгодным вариантом для покупки являются предложения официальных дилеров. Это позволит не только найти нужный номер по оптимальной цене, но и подключить к нему эксклюзивный тарифный пакет.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети