Как подключить дополнительные номера Билайн

Как подключить дополнительные номера Билайн

Сотовый оператор первым на отечественном рынке предложил своим клиентам полноценные конвергентные тарифы, позволяющие использовать сотовую связь и услуги для дома в одном предложении. Также Билайн остается оператором, предлагающем максимальные возможности по использованию семейных тарифов.

Предлагаем подробный обзор услуги Билайн “Дели Всё” для подключения дополнительных номеров к своему тарифу: как привязать второй номер, сколько стоит, и как сделать связь для семьи еще выгоднее.

Основные параметры

При использовании конвергентных тарифов, пользователь может не только получить домашние услуги бесплатно, но и экономить на связи для своей семьи.

Такие предложения сотового оператора, теперь выведены в отдельную линейку семейных тарифов. Всего доступно выбрать из четырех пакетов, и подобрать набор, соответствующий вашим требованиям. Стоимость любого из предлагаемых для семейного использования тарифов включает сотовую связь с безлимитным интернетом на основном номере, пакетами минут и СМС, интернет для дома на максимальной скорости, и цифровое ТВ.

Семейные тарифы Билайн


Для использования услуг фиксированной связи требуется дополнительное оборудование, которое, в зависимости от тарифа, может быть включено в стоимость, приобретается абонентом, либо оформляется в рассрочку.

На любом из тарифов для семьи предлагается использовать опцию “Дели Всё” за двести рублей в месяц. С ее помощью можно разделить пакеты сотовой связи между основным и дополнительными номерами, количество которых зависит от тарифа. Так, на минимальном “Двойной Анлим” это один номер, два на тарифе “Семья”, три номера на “Супер Семья”, и на максимальном “Супер Семья+” пять номеров.

Особенностью всех семейных тарифов Билайн является то, что для основного номера доступно использовать безлимитную передачу данных. Однако для использования на дополнительных номерах предоставляется пакет, объем которого зависит от основного тарифа.

Использовать в качестве дополнительных можно не только номера своих близких либо друзей, но и подключить как второй номер Билайн любой свой гаджет с сим-картой. Ограничений нет, и это может быть как другой телефон, так и планшет либо USB-модем.

Среди ограничений стоит отметить то, что дополнительный номер до его подключения к общим пакетам должен обслуживаться на любом тарифе оператора предоплатной системы расчетов. Если номер принадлежит другому провайдеру, то перед добавлением необходимо перевести его в билайновскую сеть.

Важно! Дополнительный номер должен быть оформлен в том же регионе, где и основной номер, с которого будут предоставляться общие пакеты услуг.

Услуга Билайн "Безлимит внутри Семьи"


Дополнительно можно активировать безлимитное общение между номерами своей семьи. На тарифах “Двойной Анлим” и “Семья”, опция “Безлимит внутри Семьи” оплачивается по тарифу пятьдесят рублей в месяц, а на остальных тарифах бесплатно. Пользоваться безлимитом внутри семьи доступно только при нахождении абонентов в своем домашнем регионе.

Добавление номера происходит только через личный кабинет пользователя семейного тарифа. После подключения, вам будет доступно активировать “Дели Всё”, добавить номера.

Для начала вам потребуется указать телефонный номер, добавить который необходимо в свою семью. На него будет отправлено приглашение, которое другому человеку необходимо подтвердить. После принятия запроса, номер появится в списке дополнительных номеров.

Как подключить дополнительный номер Билайн


В любой момент можно изменить список дополнительных номеров, используемых общие пакеты услуг — удалить либо добавить новый. Отметим, что владелец дополнительного номера также может самостоятельно отключиться от использования общих пакетов.

Кто за что платит?

Особенностью использования услуги “Дели Всё” является то, что при добавлении номеров они переводятся на специальный тариф “Всё для семьи”. Он не имеет обязательного платежа.

Особенностью использования привязанных номеров является то, что с собственного баланса оплачиваются только услуги в международном роуминге, и платные контентные подписки. Все остальные сервисы сотовой связи оплачиваются с основного телефонного номера. Исключением является блокировка основного номера как добровольная, так и финансовая.

Тариф Билайн “Все для семьи”

Условие

номер НЕ подключен к общим пакетам

номер подключен к общим пакетам

номер подключен к общим пакетам, основной номер заблокирован, либо тарификация сверх пакета

Звонки на местные номера Билайн

1,07

0

0,27

Звонки на другие местные номера

1,07

Звонки на номера Билайн России

2,68

0

0,27

Звонки на другие номера России

2,68

SMS

1,61

Отметим, что использование интернета на дополнительных номерах предоставляется только за счет пакета основного номера. Если он исчерпан либо недоступен, то доступ к передаче данных блокируется.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России